よくあるご質問

【SH-01L】初期化したい(初期状態にリセット)
本体メモリをお買い上げ時の状態に戻します(リセット)。
消去されるデータは次のとおりです。
・作成、保存、登録したデータ
・「設定」アプリで設定した内容
・ダウンロードしたアプリ
・Googleアカウント

●操作方法
1. ホーム画面で「アプリフォルダ」を選ぶ →[設定]→[システム]→[リセット オプション]→[すべてのデータを消去(初期状態にリセット)]
2.[モバイル端末をリセット]
・[SDカード内データも消去する]を有効にすると、microSDカード内のデータも同時に消去されます。
3.[すべて消去]

このFAQは役に立ちましたか?