よくあるご質問

【AQUOS Xx3 mini】本機をオールリセットしたい
オールリセットで、本機をお買い上げ時の状態に戻します。
この操作を行うと、ご購入後にお客様が内部ストレージにインストールしたアプリケーションや登録したデータはすべて削除されます。


●操作方法
【オールリセットを利用する】
1. アプリシートで[ set(設定)]→[バックアップとリセット]
2.[オールリセット]
3. 操作用暗証番号を入力→[OK]→ 画面内の注意事項を確認
4.[モバイル端末をリセット]→[すべて消去]
・取り付けているSDカード内のデータも消去するときは、[microSD内のデータも消去する]をタップします。


【オールリセット利用時のご注意】
※オールリセットすると、内部ストレージのデータがすべて消去されます。必要なデータは事前にバックアップをとることをおすすめします。
※消去された内容は元に戻せません。十分に確認したうえで操作してください。

お買い上げ時にインストールされているアプリケーションやウィジェットは、「プリインストールアプリ再ダウンロード」からダウンロードできます。

このFAQは役に立ちましたか?