よくあるご質問

【WX05SH】端末をオールリセットしたい
本機のシステムメモリのデータをすべて消去できます。

※消去された内容は元に戻せません。十分に確認したうえで操作してください。
※オールリセットすると、本機のシステムメモリのデータがすべて消去されます(お買い上げ時にインストールされている一部のアプリケーションも含みます)。必要なデータは事前にバックアップをとることをおすすめします。


●操作方法
1. ホーム画面で「設定・安心ツール」の[開く]→[set(設定)]

2.[その他の設定]

3.[オールリセット]→[オールリセット]

4. 操作用暗証番号を入力→[OK]

5. 画面内の注意事項を確認→[携帯端末をリセット]

6.[すべて消去]

このFAQは役に立ちましたか?