よくあるご質問

【SHV39】OSアップデート後、元のバージョンに戻すことはできますか?

一度OSアップデートを行うと、元のバージョンに戻すことはできません。

 

※メモリ使用容量、ご利用のアプリケーションなどの条件によっては、OSアップデート後に動作が遅くなるなど操作性が変更される場合があります。また、OSアップデート後に利用できなくなる操作もあります。

 

OSアップデート変更内容とご注意」をよくご確認の上、自己責任においてOSアップデートを実施してください。

このFAQは役に立ちましたか?