よくあるご質問

【X1】アプリケーションをはじめて起動した時に、[許可しない]/[許可]と記載された画面が表示される
アプリケーションをはじめて起動したときは、動作について設定が必要になります。
アプリケーションによって、表示される確認画面の種類や内容は異なります。
確認画面上に、[許可しない]/[許可]が表示されますが、通常は[許可]を選択し、機能の利用を許可してください。
利用する機能が複数ある場合、以降も同様に操作してください。
※機能の利用を許可しなかった場合、アプリケーションが正常に動作しないことがあります。

このFAQは役に立ちましたか?