よくあるご質問

【DM014SH】メジャーアップデート後、ユーザーのデータは消去されますか?
メジャーアップデートを実施しても、ユーザーエリアのデータやアプリは消去されませんが、マーケットのアプリなどの正常動作を保証するものではありません。重要なデータはバックアップすることをお勧めいたします。


※一部のアプリは、Android のバージョンに依存しています。
メジャーアップデート後に、更新したAndroid のバージョンに対応したアプリに、手動でアップデートする必要がある場合があります。

このFAQは役に立ちましたか?