よくあるご質問

【AQUOS Xx3】OSバージョンアップ後、元のバージョンに戻すことはできますか?
一度OSバージョンアップを行うと、元のバージョンに戻すことはできません。


※メモリ使用容量、ご利用のアプリケーションなどの条件によっては、OSバージョンアップ後に動作が遅くなるなど操作性が変更される場合があります。また、OSバージョンアップ後に利用できなくなる操作もあります。
注意事項(「OSバージョンアップ」の 「ご注意」)をよくご確認の上、自己責任においてOSバージョンアップを実施してください。

このFAQは役に立ちましたか?