よくあるご質問

【507SH】OSアップデート後、元のバージョンに戻すことはできますか?
一度OSアップデートを行うと、元のバージョンに戻すことはできません。


※メモリ使用容量、ご利用のアプリケーションなどの条件によっては、OSアップデート後に動作が遅くなるなど操作性が変更される場合があります。また、OSアップデート後に利用できなくなる操作もあります。
注意事項(「OSアップデート」の 「ご注意」)をよくご確認の上、自己責任においてOSアップデートを実施してください。

このFAQは役に立ちましたか?