よくあるご質問

【S1】セーフモードで起動するのは、どのような場合ですか?
セーフモードとは、ご購入時の状態に近い状態で起動させる機能です。
新たにアプリケーションをインストールして以後、動作が不安定になったときは、インストールしたアプリケーションが原因の可能性があります。
セーフモードでアプリケーションをアンインストールしてください。


●操作方法
【セーフモードの起動方法】
1.[電源キー]を長押し →[電源を切る]をロングタッチ → 表示を確認して[OK]

※セーフモード中は画面左下に[セーフモード]と表示されます。
※セーフモード中に本機を再起動すると、セーフモードが解除されます。
※セーフモードで電源を入れると、追加していたウィジェットが削除されることがあります。
※セーフモードで電源を入れる前に、必要なデータはバックアップをとることをおすすめします。

このFAQは役に立ちましたか?